МТС начинает продажу модемов 4G

Опубликовал zelinsky от 3 августа 2012
Теги: МТС, 4G
Компания МТС сообщила о начале продаж наборов «МТС Коннект», которые будут поддерживать высокоскоростной мобильный интернет 4G, а так же о переводе абонентов сети «Комстар WiMAX» для мобильный утсройств, поддерживающих высокоскоростную передачу данных, с 7 августа 2012 года.

«МТС Коннект» будут доступны во всех салонах розничных продаж компании МТС в Москве и Московской области. Цена нового комплекта будет известна с дня начала продаж.

Подключение к 4G будет доступно с первых дней старта сети в коммерческой эксплуатации, который ожидается 1 сентября 2012 года. Помимо этого, абоненты услуги «Комстар WiMAX» будут иметь шанс перейти в сеть совершенно новых стандартов. Это решение было принято по случаю окончания оказания услуг WiMAX-сети МТС.

Директор МТС в Московском регионе отметил, что с переходом на новые технологии 4G, компания и все абоненты МТС стали на шаг ближе к будущему. Так же он отметил, что новые возможности значительно превышают показатели аналогичной сети WiMAX, так же для всех пользователей будут доступны ресурсы сетей 3G и 2G МТС.