«Билайн» предлагает для своих абонентов выгодные условия при покупки iPhone

Опубликовал zelinsky от 21 августа 2012
Теги: Билайн, iPhone, RURU
На днях ОАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн»), сделал приятный подарок для всех своих абонентов. Теперь они имеют возможность купить модели iPhone в кредит на 12 месяцев без переплат. Благодаря тому, что проценты по кредиту вернуться назад на счет мобильного устройства в качестве бонуса, но это только если абонент продолжит пользоваться услугами оператора связи «Билайн» и приобретенным iPhone. Поэтому можно сказать, что покупатели приобретают iPhone по обычной цене в рассрочку.

В новой программе участвуют такие модели как: iPhone 4S, iPhone 4 8Гб и iPhone 3Gs 8 Гб. Банком-партнером в этой акции выступил банк Хоум Кредит. Первый взнос для абонентов составит лишь двадцать процентов от цены устройства. Кредит абоненты смогут оформить в любом офисе компании «Билайн» Московского и Поволжского региона в тот же день, когда было совершено обращение. Так же абоненты имеют возможность погашения кредита с помощью услуги «Мобильный платеж», используя мобильное приложение платежной системы RURU. Необходимая сумма, которая нужна для оплаты, будет списана со счета телефона. Поэтому абоненты имеют возможность оплачивать счета без комиссии не выходя из дому.