МТС собирается сделать 4G более доступным

Опубликовал zelinsky от 28 августа 2012
Теги: MTC, 4G
На днях компания «МТС» сообщила о запуске продаж новой версии набора услуг «МТС Коннект», его цена составит 2 000 рублей. Так же оператор сообщает, что начиная с 1 сентября 2012 года, абоненты получат возможность покупки двух видов модема «МТС Коннект», которые поддерживают 4G.

Первый комплект будет продаваться по цене 2 000 рублей, и давать возможность бесплатного выхода в интернет на срок 15 дней с момента активации услуг. И комплекта за 2970 рублей, в котором предусмотрен бесплатный интернет до конца сентября 2012 года, продажи этой версии начались уже 7 августа 2012 года. Более того компания «МТС» заявила, что увеличивает сроки бесплатного доступа в интернет для абонентов Комстар-Wimax, которые решили приобрести комплекс «МТС Коннект» стоимостью 2970 рублей, до конца 2012 года. А для тех, абонентов, которые уже приобрели, могут по программе перейти из сети Wimax в другие сети, отличающиеся более перспективными стандартами. Так же будет бесплатно предоставлен доступ к интернет услугам до конца 2012 года.

МТС собирается сделать 4G более доступным

Директор «МТС» в Московском регионе сделал несколько интересных заявлений касательно сети 4G. Он отметил, что сеть LTE TDD совершенно готова к коммерческому старту. Так же он сказал, что по испытаниям компании «МТС» возможная скорость доступа в интернет доходит до 100 Мбит/с. К этому он добавил, что компания «МТС» готова обеспечить покрытие всего региона столицы самыми новейшими и быстрыми сетями для передачи данных.