МТС собирается сделать 4G более доступным

Опубликовал zelinsky от 28 августа 2012
Теги: MTC, 4G
На днях компания «МТС» сообщила о запуске продаж новой версии набора услуг «МТС Коннект», его цена составит 2 000 рублей. Так же оператор сообщает, что начиная с 1 сентября 2012 года, абоненты получат возможность покупки двух видов модема «МТС Коннект», которые поддерживают 4G.

Первый комплект будет продаваться по цене 2 000 рублей, и давать возможность бесплатного выхода в интернет на срок 15 дней с момента активации услуг. И комплекта за 2970 рублей, в котором предусмотрен бесплатный интернет до конца сентября 2012 года, продажи этой версии начались уже 7 августа 2012 года. Более того компания «МТС» заявила, что увеличивает сроки бесплатного доступа в интернет для абонентов Комстар-Wimax, которые решили приобрести комплекс «МТС Коннект» стоимостью 2970 рублей, до конца 2012 года. А для тех, абонентов, которые уже приобрели, могут по программе перейти из сети Wimax в другие сети, отличающиеся более перспективными стандартами. Так же будет бесплатно предоставлен доступ к интернет услугам до конца 2012 года.

МТС собирается сделать 4G более доступным


Директор «МТС» в Московском регионе сделал несколько интересных заявлений касательно сети 4G. Он отметил, что сеть LTE TDD совершенно готова к коммерческому старту. Так же он сказал, что по испытаниям компании «МТС» возможная скорость доступа в интернет доходит до 100 Мбит/с. К этому он добавил, что компания «МТС» готова обеспечить покрытие всего региона столицы самыми новейшими и быстрыми сетями для передачи данных.
Ссылка на публикацию
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Ой! Вы не авторизованы!
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт используя свои регистрационные данные. После авторизации вам будет доступен дополнительный функционал.

Комментарии

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив