Тарифный план от Билайна специально для пользователей Samsung Galaxy Tab

Опубликовал zelinsky от 7 сентября 2012
Теги: Samsung, Билайн
Пару дней назад, 5 сентября ОАО «ВымпелКом» сделал объявление о начале действия нового специального тарифного плана на территории Московского региона, для обладателей планшетов Samsung Galaxy Tab. Теперь при покупки SIM-карты с новым тарифом, у пользователя появляется возможность доступа к мобильному интернету на всей территории России, исключением является Дальневосточный регион. Более того пользователи получают возможность безвозмездного пользования сетью WiFi на территории Москвы.

Кроме этого владельцы планшетов от компании Samsung, получат возможность делать звонки и отправлять сообщения прямо с самого устройства. Абонентская плата составит 13 рублей в сутки, за эту сумму пользователь тарифа получит 2Гб интернет-трафика в месяц на самой большой скорости доступной в сети 3G. Но к радости большинства пользователей, WiFi-доступ будет доступен без каких-либо лимитов по объему трафика. Анатолий Сморгонский, который является директором по маркетингу в ОАО «ВымпелКом» заявил, что благодаря их новому предложению, пользователи планшета смогут ощутить все достоинства не только очень быстрого доступа в интернет, но и насладиться всеми возможности своего устройства. В свою очередь компания Samsung заявила, что она довольна сотрудничеством с оператором «Билайн», а их тарифный план сможет удовлетворить запросы пользователей продукции Samsung.