Тестирование RIM мобильных приложений для аппаратов BlackBerry

Опубликовал tatus от 5 марта 2011
1909 просмотров и 0 комментариев
Компания ShopSavvy, являющаяся Android-девелопером, сообщила некоторую информацию, исходя из которой, можно сделать выводы, что уже в скором будущем на смартфонах от канадской компании RIM BlackBerry будут запущены мобильные приложения, которые были специально разработаны для платформы Android. А это уже говорит о многом, в частности о том, что компания RIM имеет в своих планах оснастить фирменные свои аппараты совместимой с виртуальной машиной Android.

Тестирование RIM мобильных приложений для аппаратов BlackBerry


Так в некоторых провокационных блогах ShopSavvy были замечены смартфоны канадской компании таких моделей, как BlackBerry 8300, BlackBerry 8600 и BlackBerry 8520, и все это было замечено не далее как в первых двух месяцах этого года. А все начиналось так просто и непринужденно, именно с того, что виртуальная машина Android изначально засветилась на планшетах, которые выпустила компания RIM под названием PlayBook. Только в то время никто не говорил о том, что подобной участи будут подвержены и «ежевичные» смартфоны. Теперь же пользователи смартфонов BlackBerry обрели надежду на то, что их мобильные аппараты смогут поддерживать как свои родные виртуальные приложения, так и те приложения, которые были разработаны для самой востребованной мобильной платформы на сегодняшний день. Хотя пока ещё никто не копал вглубь этого вопроса, потому как стремление к универсальности приветствуется в основном пользователями, а как это скажется на штате разработчиков компании RIM, задействованных в разработке фирменной ОС BlackBerry, мы надеемся узнать уже в ближайшее время.
Ссылка на публикацию
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Ой! Вы не авторизованы!
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт используя свои регистрационные данные. После авторизации вам будет доступен дополнительный функционал.

Комментарии

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив