Слухи про новые модели Nokia

Опубликовал zelinsky от 24 августа 2012
2482 просмотра и 0 комментариев
Теги: Nokia, Lumia
5 сентября может стать довольно напряженным днем для энтузиастов, особенно для тех, кто хочет увидеть новый смартфон Nokia Lumia. Финны станут первыми, кто представит телефоны на базе Windows Phone 8, к тому же на данный момент уже имеется предположительная информация о новых устройствах.

По версии одного из источников, будут представлены три смартфона Nokia Lumia, в том числе модель Nokia Phi, фотографии нового устройства уже выкладывались, и по слухам это будет 4,3-дюймовый телефон с изогнутой верхней и нижней стороной. Кроме того есть предположение, что Nokia Phi будет иметь 4,7-дюймовый AMOLED дисплей, что можно назвать очень хорошей новостью. Что же касается дизайна, то смартфон станет больше, но тоньше, чем Nokia Lumia 900. Помимо этого телефон будет, скорее всего, иметь слот для MicroSD карты.

Слухи про новые модели Nokia


В то же время, другие источники подтверждает, что два смартфона Nokia Lumia, будут выставлены 5 сентября на AT & T. Одним из них является вышеупомянутый Nokia Phi, а другой смартфон называется Nokia Arrow. Конечно, оба будут работать на Windows Phone 8. Nokia-Phi ,будет произведена из поликарбоната и станет моделью высокого класса среди Lumia, в то время как Arrow будет моделью среднего класса смартфонов. Так же выйдет еще один смартфон под кодовым названием Atlas, который будет более или менее идентичен модели Arrow, но по слухам его анонс запланирован на более позднюю дату.

Хотя новые смартфоны Nokia Lumia будут объявлены уже в сентябре, поступление их в продажу не ожидается раньше октября.
Ссылка на публикацию
html-cсылка на публикацию
BB-cсылка на публикацию
Прямая ссылка на публикацию
Ой! Вы не авторизованы!
Мы рекомендуем вам зарегистрироваться или войти на сайт используя свои регистрационные данные. После авторизации вам будет доступен дополнительный функционал.

Комментарии

  • winkwinkedsmileam
    belayfeelfellowlaughing
    lollovenorecourse
    requestsadtonguewassat
    cryingwhatbullyangry
Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив